- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Lombo recheado no micro-ondas deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Lombo recheado no micro-ondas aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo recheado no micro-ondas
Modo de preparo da receita Lombo recheado no micro-ondas
- Retire a pele e os excessos de gordura do lombo. Corte-o no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um grande bife fino.
- Tempere-o com sal, cebola, alho, pimenta-do-reino, louro e suco de limão. Deixe-o marinar no tempero por uma hora.
- Abra o lombo e coloque, ao longo do bife, o presunto, o queijo, o bacon, a maçã e as ameixas abertas.
- Enrole-o como se fosse um rocambole e amarre-o com fio culinário, para que não abra.
- Coloque-o num refratário com óleo e leve ao micro-ondas por 5 minutos, em potência máxima.
- Tire do micro e elimine a água que se formou. Passe manteiga e shoyu sobre o lombo e cubra-o com papel manteiga.
- Volte ao micro-ondas por uns 10 minutos, em potência média, regando com o vinho de vez em quando.
- Retire, enrole em papel alumínio e deixe descansar antes de servir, fatiado ou inteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.