- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Lombo recheado com farofa de quinoa muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Lombo recheado com farofa de quinoa aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo recheado com farofa de quinoa
Modo de preparo da receita Lombo recheado com farofa de quinoa
- Coloque a quinoa e a água para ferver. Assim que ferver, reduza o fogo, cubra e cozinhe até a água secar, uns 15 minutos.
- Esquente o azeite e refogue a cebola, alho, maçã, passas, pinoli e cogumelos por uns 8 minutos. Junte o vinho e deixe evaporar por 1 minutos. Misture com a quinoa cozida e reserve.
- Preaqueça o forno quente (220ºC).
- Faça um corte no lombo no sentido do comprimento e abra como se fosse um livro. Cubra com plástico e bata com um batedor de bife para afinar um pouco. Tempere dos dois lados com canela, garam masala, sal e pimenta a gosto.
- Recheie o lombo com a farofa de quinoa, enrole e amarre com barbante ou coloque palitos para não abrir. Coloque em uma assadeira.
- Asse por 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.