1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo recheado com farofa de quinoa

Lombo recheado com farofa de quinoa

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Lombo recheado com farofa de quinoa muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Lombo recheado com farofa de quinoa aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo recheado com farofa de quinoa

Modo de preparo da receita Lombo recheado com farofa de quinoa

  1. Coloque a quinoa e a água para ferver. Assim que ferver, reduza o fogo, cubra e cozinhe até a água secar, uns 15 minutos.
  2. Esquente o azeite e refogue a cebola, alho, maçã, passas, pinoli e cogumelos por uns 8 minutos. Junte o vinho e deixe evaporar por 1 minutos. Misture com a quinoa cozida e reserve.
  3. Preaqueça o forno quente (220ºC).
  4. Faça um corte no lombo no sentido do comprimento e abra como se fosse um livro. Cubra com plástico e bata com um batedor de bife para afinar um pouco. Tempere dos dois lados com canela, garam masala, sal e pimenta a gosto.
  5. Recheie o lombo com a farofa de quinoa, enrole e amarre com barbante ou coloque palitos para não abrir. Coloque em uma assadeira.
  6. Asse por 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.