1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo recheado com farofa de maçã

Lombo recheado com farofa de maçã

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Lombo recheado com farofa de maçã muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma manhã bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Lombo recheado com farofa de maçã pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo recheado com farofa de maçã(s)

Modo de preparo da receita Lombo recheado com farofa de maçã

  1. Preaqueça o forno médio-baixo (165°C).
  2. Derreta manteiga em uma panela, junte a maçã, cebola, salsão e nozes e refogue por 5 minutos. Junte o purê de maçã, água e a farinha de rosca. Cozinhe a farofa até todo o líquido desaparecer da panela. Tempere com canela, sal, cravo, noz-moscada e gengibre.
  3. Abra o lombo no sentido do comprimento e espalhe a farofa por cima.
  4. Enrole e amarre com barbante de cozinha.
  5. Asse por 45 a 50 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.