- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Lombo recheado com farofa de maçã muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma manhã bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Lombo recheado com farofa de maçã pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo recheado com farofa de maçã(s)
Modo de preparo da receita Lombo recheado com farofa de maçã
- Preaqueça o forno médio-baixo (165°C).
- Derreta manteiga em uma panela, junte a maçã, cebola, salsão e nozes e refogue por 5 minutos. Junte o purê de maçã, água e a farinha de rosca. Cozinhe a farofa até todo o líquido desaparecer da panela. Tempere com canela, sal, cravo, noz-moscada e gengibre.
- Abra o lombo no sentido do comprimento e espalhe a farofa por cima.
- Enrole e amarre com barbante de cozinha.
- Asse por 45 a 50 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.