- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Lombo recheado com carne moída legal de fazer. Inventada pra comer no parque com o esposo(a) numa manhã linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Lombo recheado com carne moída aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Lombo recheado com carne moída
Modo de preparo da receita Lombo recheado com carne moída
- Preaqueça o forno médio (180 graus).
- Corte o lombo no sentido do comprimento, mas sem separar as 2 partes. Tempere com sal e pimenta por dentro e por fora. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e, em fogo forte, frite o presunto, o bacon, o cogumelo e o tomate, até secar todo o líquido. Deixe amornar. Reserve.
- Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de leite, a farinha, a sálvia, o tomilho e a salsa. Acrescente ao refogado e mexa bem.
- Recheie o lombo com essa mistura e prenda com palitos ou passe um barbante nele, amarrando-o.
- Coloque o lombo em uma assadeira e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que a carne fique macia.
- Durante o cozimento, regue com o caldo de carne e o shoyu misturados. Retire, passe para uma travessa e decore a gosto.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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