- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Lombo recheado muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Lombo recheado aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Lombo recheado
Modo de preparo da receita Lombo recheado
- Faça um corte longitudinal no meio do lombo, sem separar a peça, como se fosse um livro aberto. Bata com um martelo de carne, para ficar mais reto, maleável e fácil de enrolar.
- Tempere os 2 lados do lombo com sal, depois com pimenta-do-reino e por último com o alho. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
- Passe uma camada grossa de patê de presunto sobre o lombo e coloque as fatias de maçã no sentido horizontal.
- Enrole a carne e amarre-a nas duas pontas e no meio, com barbante para amarrar carne.
- Coloque o lombo em uma panela, coberto com água e cozinhe por 40 minutos.
- A seguir, leve ao forno para assar por mais 40 minutos. Depois de assado, retire as linhas. Corte-o em fatias médias e passe para o prato de servir.
- Cozinhe as ameixas até que amoleçam e retire o caroço. Passe rapidamente pelo processador.
- Despeje a calda de ameixas sobre o lombo. Corte os pêssegos em gomos e com eles decore o prato com o lombo.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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