1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo recheado

Lombo recheado

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Lombo recheado muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Lombo recheado aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Lombo recheado

Modo de preparo da receita Lombo recheado

  1. Faça um corte longitudinal no meio do lombo, sem separar a peça, como se fosse um livro aberto. Bata com um martelo de carne, para ficar mais reto, maleável e fácil de enrolar.
  2. Tempere os 2 lados do lombo com sal, depois com pimenta-do-reino e por último com o alho. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  3. Passe uma camada grossa de patê de presunto sobre o lombo e coloque as fatias de maçã no sentido horizontal.
  4. Enrole a carne e amarre-a nas duas pontas e no meio, com barbante para amarrar carne.
  5. Coloque o lombo em uma panela, coberto com água e cozinhe por 40 minutos.
  6. A seguir, leve ao forno para assar por mais 40 minutos. Depois de assado, retire as linhas. Corte-o em fatias médias e passe para o prato de servir.
  7. Cozinhe as ameixas até que amoleçam e retire o caroço. Passe rapidamente pelo processador.
  8. Despeje a calda de ameixas sobre o lombo. Corte os pêssegos em gomos e com eles decore o prato com o lombo.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.