1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo na pressão

Lombo na pressão

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Lombo na pressão deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os amigos numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Lombo na pressão pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Lombo na pressão

Modo de preparo da receita Lombo na pressão

  1. Bata o coentro, o azeite, 4 colheres (sopa) de suco de limão , alho, pimenta e sal em um liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em um saco de plástico de cozinha. Adicione o lombo de porco retire o máximo de ar do saco possível antes de fechar. Deixe marinando na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
  2. Misture o caldo de galinha e suco de limão restante numa panela de pressão. Coloque o lombo de porco Despeje a marinada restante por cima.
  3. Feche a panela e leve ao fogo alto até começara apitar. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 25 minutos. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Deixe sair a pressão sob água fria e abra. Fatie o lombo de porco em medalhões e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.