- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Lombo na pressão deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os amigos numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Lombo na pressão pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Lombo na pressão
Modo de preparo da receita Lombo na pressão
- Bata o coentro, o azeite, 4 colheres (sopa) de suco de limão , alho, pimenta e sal em um liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em um saco de plástico de cozinha. Adicione o lombo de porco retire o máximo de ar do saco possível antes de fechar. Deixe marinando na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
- Misture o caldo de galinha e suco de limão restante numa panela de pressão. Coloque o lombo de porco Despeje a marinada restante por cima.
- Feche a panela e leve ao fogo alto até começara apitar. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 25 minutos. Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Deixe sair a pressão sob água fria e abra. Fatie o lombo de porco em medalhões e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.