1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo encapado e recheado

Lombo encapado e recheado

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Lombo encapado e recheado muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não deixe de recomendar a receita de Lombo encapado e recheado pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo encapado e recheado

Modo de preparo da receita Lombo encapado e recheado

  1. Limpe bem o lombo, retitando nervos e gordura. Com a ponta de uma faca afiada, faça um furo no lombo de um lado a outro, no sentido do comprimento.
  2. Preencha o furo com as linguiças, amarre com barbante culinário e tempere com cebola picada, sal, pimenta, vinho, azeite e orégano.
  3. Leve ao forno com todo esse tempero, por 45 minutos. Retire e elimine o barbante.
  4. Besunte o lombo todo com mostarda e enrole-o nas duas panquecas. Feche bem e pincele com ovo batido.
  5. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos. Retire e sirva fatiado ou inteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.