- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Lombo encapado e recheado muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não deixe de recomendar a receita de Lombo encapado e recheado pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo encapado e recheado
Modo de preparo da receita Lombo encapado e recheado
- Limpe bem o lombo, retitando nervos e gordura. Com a ponta de uma faca afiada, faça um furo no lombo de um lado a outro, no sentido do comprimento.
- Preencha o furo com as linguiças, amarre com barbante culinário e tempere com cebola picada, sal, pimenta, vinho, azeite e orégano.
- Leve ao forno com todo esse tempero, por 45 minutos. Retire e elimine o barbante.
- Besunte o lombo todo com mostarda e enrole-o nas duas panquecas. Feche bem e pincele com ovo batido.
- Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos. Retire e sirva fatiado ou inteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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