Receita de Lombo de porco recheado deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Lombo de porco recheado pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco recheado
Modo de preparo da receita Lombo de porco recheado
- Abra o lombo de porco no sentido do comprimento. Espalhe a mostarda, o alho e azeitona pelo meio do lombo. Salpique com sal e pimenta a gosto. Enrole o lombo e para que ele não abra, amarre-o a cada 2,5 cm. Deixe-o na geladeira durante 24 horas.
- Esquente a grelha em temperatura alta.
- Arrume o pimentão vermelho sobre várias folhas de papel alumínio. E por cima dos pimentões, coloque o lombo de porco. Se você estiver fazendo mais do que um lombo de porco, coloque-o em um outro pedaço de papel alumínio. Cubra o lombo de porco com a cebola em rodelas e com o cogumelo. Embrulhe o lombo de porco no papel alumínio, deixando uma pequena parte aberta.
- Ponha o lombo de porco na grelha quente e deixe-o cerca de 30 minutos ou até que a carne de porco alcance a temperatura interna de 70 C. Antes de cortar o lombo, deixe-o esfriando durante 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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