1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Lombo de porco recheado deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Lombo de porco recheado pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco recheado

Modo de preparo da receita Lombo de porco recheado

  1. Abra o lombo de porco no sentido do comprimento. Espalhe a mostarda, o alho e azeitona pelo meio do lombo. Salpique com sal e pimenta a gosto. Enrole o lombo e para que ele não abra, amarre-o a cada 2,5 cm. Deixe-o na geladeira durante 24 horas.
  2. Esquente a grelha em temperatura alta.
  3. Arrume o pimentão vermelho sobre várias folhas de papel alumínio. E por cima dos pimentões, coloque o lombo de porco. Se você estiver fazendo mais do que um lombo de porco, coloque-o em um outro pedaço de papel alumínio. Cubra o lombo de porco com a cebola em rodelas e com o cogumelo. Embrulhe o lombo de porco no papel alumínio, deixando uma pequena parte aberta.
  4. Ponha o lombo de porco na grelha quente e deixe-o cerca de 30 minutos ou até que a carne de porco alcance a temperatura interna de 70 C. Antes de cortar o lombo, deixe-o esfriando durante 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.