1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo de porco empanado

Lombo de porco empanado

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Lombo de porco empanado deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Lombo de porco empanado pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco empanado

Modo de preparo da receita Lombo de porco empanado

  1. Preaqueça o forno a 220C.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o azeite até obter uma consistência úmida o bastante para agarrar na carne quando esta for pressionada. Coloque os lombos de porco em um tabuleiro ou numa assadeira. Passe a mistura de farinha de rosca por toda a carne até não haver mais nenhum lado descoberto.
  3. Asse os lombos de porco por 35 minutos, no mínimo, até um termômetro de carne marcar 74C. Deixe-os descansar por 10 minutos. Depois, corte em fatias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.