Receita de Lombo de porco empanado deliciosa de se comer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Lombo de porco empanado pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco empanado
Modo de preparo da receita Lombo de porco empanado
- Preaqueça o forno a 220C.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o azeite até obter uma consistência úmida o bastante para agarrar na carne quando esta for pressionada. Coloque os lombos de porco em um tabuleiro ou numa assadeira. Passe a mistura de farinha de rosca por toda a carne até não haver mais nenhum lado descoberto.
- Asse os lombos de porco por 35 minutos, no mínimo, até um termômetro de carne marcar 74C. Deixe-os descansar por 10 minutos. Depois, corte em fatias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.