- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Lombo de porco com sálvia muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Lombo de porco com sálvia pros amigos.
Ingredientes da receita de Lombo de porco com sálvia
Modo de preparo da receita Lombo de porco com sálvia
- Preaqueça o forno na temperatura médio-baixa (165ºC).
- Misture em uma tigela a sálvia, sal, pimenta e alho. Espalhe esse tempero todo pelo lombo. Coloque o lombo em uma assadeira e leve ao forno por umas 3 horas ( a temperatura interna da carne deve ser de 63ºC).
- Enquanto isso, junte o açúcar, maisena, vinagre, água e shoyu em uma panela. leve ao fogo até começar a borbulhar e engrossar um pouco.
- Pincele o lombo com esse molho durante os 30 minutos finais do tempo de forno. Depois do lombo pronto, despeje o restante do molho por cima e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.