1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo de porco com sálvia

Lombo de porco com sálvia

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Lombo de porco com sálvia muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os pais numa manhã agradável de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Lombo de porco com sálvia pros amigos.

Ingredientes da receita de Lombo de porco com sálvia

Modo de preparo da receita Lombo de porco com sálvia

  1. Preaqueça o forno na temperatura médio-baixa (165ºC).
  2. Misture em uma tigela a sálvia, sal, pimenta e alho. Espalhe esse tempero todo pelo lombo. Coloque o lombo em uma assadeira e leve ao forno por umas 3 horas ( a temperatura interna da carne deve ser de 63ºC).
  3. Enquanto isso, junte o açúcar, maisena, vinagre, água e shoyu em uma panela. leve ao fogo até começar a borbulhar e engrossar um pouco.
  4. Pincele o lombo com esse molho durante os 30 minutos finais do tempo de forno. Depois do lombo pronto, despeje o restante do molho por cima e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.