Receita de Lombo de porco com salada de abacaxi muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Lombo de porco com salada de abacaxi aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco com salada de abacaxi
Modo de preparo da receita Lombo de porco com salada de abacaxi
- Coloque o lombo em uma grade untada sobre uma assadeira forrada com papel alumínio. Misture o açúcar, a mostarda e o gengibre e passe pelo lombo. Asse no forno quente (220ºC) por 35-40 minutos. Deixe descansar por 5-10 minutos antes de fatiar.
- Misture todos ingredientes.
- Sirva o lombo fatiado com a salada ao lado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.