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Lombo de porco com queijo prato e molho branco

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 13h e 30 min

Receita de Lombo de porco com queijo prato e molho branco muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) numa manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Lombo de porco com queijo prato e molho branco para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco com queijo prato e molho branco

Modo de preparo da receita Lombo de porco com queijo prato e molho branco

  1. Tempere o lombo com alho e sal e deixe marinando por 12 horas.
  2. Coloque o lombo na panela de pressão, junto com o óleo e o shoyu e frite até dourar.
  3. Em seguida, coloque o tomate, o pimentão, a cebola e a água. Tampe a panela e cozinhe por meia hora após pegar pressão.
  4. Abra a panela e, se a carne ainda não estiver macia, cozinhe por mais 10 minutos com a tampa aberta. Veja se é preciso colocar mais água. E, se necessário, cozinhe por mais tempo até a carne amaciar.
  5. Retire cuidadosamente o lombo da panela, com ajuda de um garfo grande, e coloque-o numa travessa.
  6. Fatie o lombo, no sentido vertical, sem separar as fatias. Corte apenas até o meio do lombo. Reserve.
  7. Junte a farinha de trigo e o creme de leite ao molho que ficou na panela de pressão e deixe ferver, mexendo sempre, até que fique bem encorpado.
  8. Coloque fatias de queijo prato entre as fatias do lombo e regue com o molho quente. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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