- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Lombo de porco com bacon muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Lombo de porco com bacon para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco com bacon
Modo de preparo da receita Lombo de porco com bacon
- Tempere o lombo com sal, pimenta, tomilho, alho, louro e vinho. Deixe marinar por 25 minutos.
- Preaqueça o forno quente (220ºC).
- Em seguida, enrole o lombo nas fatias de bacon, prendendo com barbante.
- Regue com um fio de azeite e leve para assar em forno preaquecido quente (200ºC), por 45 minutos, sempre regando com a marinada para a carne não secar.
- Enquanto a carne assa, corte as cebolas e os outros legumes e salteie-os no azeite restante. Tempere com com orégano, sal e pimenta.
- Retire o lombo do forno, retire o barbante, fatie-o e sirva-o acompanhado dos legumes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.