1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo de porco assado com alho

Lombo de porco assado com alho

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 30 min

Receita de Lombo de porco assado com alho muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Lombo de porco assado com alho aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco assado com alho

Modo de preparo da receita Lombo de porco assado com alho

  1. Em uma vasilha pequena, misture o alho amassado, o alecrim, o endro, o orégano, e o vinho tinto. Coloque o lombinho numa travessa de vidro ou plástico. Despeje sobre o lombinho o molho feito com o vinho e tampe. Deixe o lombinho marinando na geladeira durante a noite.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (165 C).
  3. Transfira a carne para uma travessa. Usando uma faca afiada, faça 8 a 10 furos de 2 centímetro de profundidade no lombinho e insira em cada furo 1 dente de alho. Jogue o molho que o lombinho ficou marinando por cima dele. Cubra a travessa.
  4. Para cada quilo de carne, calcule aproximadamente 70 minutos no forno para que a carne asse.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.