- Tempo de preparo 11h e 30 min
Receita de Lombo de porco assado com alho muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com a esposa(o) em uma noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Lombo de porco assado com alho aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco assado com alho
Modo de preparo da receita Lombo de porco assado com alho
- Em uma vasilha pequena, misture o alho amassado, o alecrim, o endro, o orégano, e o vinho tinto. Coloque o lombinho numa travessa de vidro ou plástico. Despeje sobre o lombinho o molho feito com o vinho e tampe. Deixe o lombinho marinando na geladeira durante a noite.
- Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (165 C).
- Transfira a carne para uma travessa. Usando uma faca afiada, faça 8 a 10 furos de 2 centímetro de profundidade no lombinho e insira em cada furo 1 dente de alho. Jogue o molho que o lombinho ficou marinando por cima dele. Cubra a travessa.
- Para cada quilo de carne, calcule aproximadamente 70 minutos no forno para que a carne asse.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.