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Lombo de porco assado ao molho

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  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Lombo de porco assado ao molho muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Lombo de porco assado ao molho aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Lombo de porco assado ao molho

Modo de preparo da receita Lombo de porco assado ao molho

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
  2. Derreta a manteiga numa panela e refogue o alho com a pimenta-do-reino, a pimenta caiena, o tomilho, o orégano e a mostarda em pó, até dourar. Retire do fogo.
  3. Coloque o lombo numa assadeira e fure a superfície em vários lugares com a ajuda de um garfo. Passe os temperos sobre todo o lombo e coloque o salsão, a cenoura e a cebola picada em torno do lombo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Leve o lombo ao forno por cerca de 2 horas. Aumente a temperatura para 220ºC nos 15 minutos finais, para dourar bem o lombo.
  5. Retire do forno, transfira para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
  6. Enquanto isso, leve a assadeira onde o lombo foi assado ao fogo médio. Adicione a farinha, misture e deixe ferver por 3 minutos. Junte o caldo de carne de porco aos poucos e vá mexendo e raspando o fundo da assadeira até o molho engrossar.
  7. Sirva o lombo com o molho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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