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Lombo de porco assado à moda chinesa

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  • Tempo de preparo 10h e 30 min

Receita de Lombo de porco assado à moda chinesa muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa noite agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Lombo de porco assado à moda chinesa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco assado à moda chinesa

Modo de preparo da receita Lombo de porco assado à moda chinesa

  1. Para marinar: espete os lados mais carnudos da carne com um garfo. Depois, coloque a carne de porco em um saco plástico grande. Em uma tigela média, junte o molho de soja, o xerez, o mel, o alho e o gengibre. Misture bem os ingredientes e despeje-os para dentro do saco onde se encontra a carne. Retire todo o ar do saco e amarre-o com firmeza. Leve-o à geladeira por 8 horas, no mínimo, ou por uma noite, virando-o de vez em quando.
  2. Preaqueça o forno a 160ºC.
  3. Retire a carne de porco e a marinada da geladeira. Reserve a marinada. Coloque a carne numa forma refratária de 23 x 33 cm. Asse-a no forno preaquecido por 1 hora. Pincele-a com a marinada reservada. Depois, cubra-a com papel-alumínio. Volte a assá-la por mais 1 ½ hora (ou até a temperatura interna chegar a 70ºC), pincelando-a diversas vezes com a marinada.
  4. Retire a carne do forno e deixe-a descansar por 15 minutos. Junte a gordura do assado, que se encontra na forma refratária, com a marinada restante. Em uma tigela pequena, junte a maisena com a água fria, mexendo bem. Adicione essa mistura à marinada. Ferva essa nova mistura por 4 a 5 minutos ou, então, até engrossar. Sirva-a com o lombo de porco assado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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