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Lombo de porco ao vinho

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Lombo de porco ao vinho muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os avós numa manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Lombo de porco ao vinho aos amigos.

Ingredientes da receita de Lombo de porco ao vinho

Modo de preparo da receita Lombo de porco ao vinho

  1. Retire o excesso de gordura, corte o lombo em pedaços e coloque em uma tigela com o vinho. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  2. Retire os pedaços do lombo e reserve a marinada. Escorra e seque em papel toalha, doure no azeite em seguida e reserve.
  3. Escorra o excesso do azeite na panela, deixando somente um pouquinho para refogar ligeiramente as sementes de coentro. Em seguida, coloque a marinada reservada, raspe o fundo da panela e volte os pedaços de lombo. Tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe tampado por 40 minutos. O molho deverá ter reduzido e engrossado bem; caso contrário, retire o lombo e deixe o molho no fogo por mais um tempo. Sirva a carne com o molho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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