1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo de porco à moda chinesa

Lombo de porco à moda chinesa

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Lombo de porco à moda chinesa muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Lombo de porco à moda chinesa para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco à moda chinesa

Modo de preparo da receita Lombo de porco à moda chinesa

  1. Em uma vasilha média, dilua bem o amido de milho na água e em 2 colheres de sopa do molho de soja. Coloque a carne, cortada em cubos, neste molho. Tampe a vasilha e leve à geladeira por 30 a 45 minutos.
  2. Em uma tigela pequena, faça um molho misturando o suco de limão, 1 colher de sopa de molho de soja, o vinagre, 1 colher de chá de amido de milho e o óleo de gergelim. Misture tudo e deixe separado.
  3. Retire a carne de porco da geladeira. Em uma frigideira grande ou numa wok, aqueça o óleo de amendoim. Quando o óleo estiver quente, refogue o gengibre e a pimenta durante 1 minuto. Em seguida, acrescente a carne de porco com o molho, a cenoura e a ervilha-torta. Refogue tudo por 6 a 8 minutos ou até que a carne esteja macia.
  4. Ponha o molho de limão junto com a carne de porco. Abaixe o fogo e deixe que o molho engrosse, o que pode levar de 6 a 8 minutos. Retire a frigideira do fogo, regue a carne com o azeite de pimenta, com a cebolinha e com o amendoim picado. Sirva!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.