Receita de Lombo de porco à moda chinesa muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Lombo de porco à moda chinesa para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco à moda chinesa
Modo de preparo da receita Lombo de porco à moda chinesa
- Em uma vasilha média, dilua bem o amido de milho na água e em 2 colheres de sopa do molho de soja. Coloque a carne, cortada em cubos, neste molho. Tampe a vasilha e leve à geladeira por 30 a 45 minutos.
- Em uma tigela pequena, faça um molho misturando o suco de limão, 1 colher de sopa de molho de soja, o vinagre, 1 colher de chá de amido de milho e o óleo de gergelim. Misture tudo e deixe separado.
- Retire a carne de porco da geladeira. Em uma frigideira grande ou numa wok, aqueça o óleo de amendoim. Quando o óleo estiver quente, refogue o gengibre e a pimenta durante 1 minuto. Em seguida, acrescente a carne de porco com o molho, a cenoura e a ervilha-torta. Refogue tudo por 6 a 8 minutos ou até que a carne esteja macia.
- Ponha o molho de limão junto com a carne de porco. Abaixe o fogo e deixe que o molho engrosse, o que pode levar de 6 a 8 minutos. Retire a frigideira do fogo, regue a carne com o azeite de pimenta, com a cebolinha e com o amendoim picado. Sirva!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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