1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo de porco à Chico Mineiro

Lombo de porco à Chico Mineiro

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Lombo de porco à Chico Mineiro muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Lombo de porco à Chico Mineiro pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco à Chico Mineiro

Modo de preparo da receita Lombo de porco à Chico Mineiro

  1. Corte a abra o lombo de modo que forme um retângulo grande e não muito grosso. Passe o suco de limão por toda a peça e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe na geladeira por 3 horas.
  2. Frite o lombo em óleo quente até dourar por todos os lados. Retire e reserve em um local aquecido.
  3. Derreta 1/2 xícara da manteiga e refogue 1 cebola até dourar ligeiramente. Junte a couve, refogue por alguns minutos, adicione a farinha de mandioca e misture tudo muito bem. Reserve.
  4. Misture bem a manteiga com a cebola restantes e sirva sobre a carne junto com a farofa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.