- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Lombo de porco à Chico Mineiro muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Lombo de porco à Chico Mineiro pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo de porco à Chico Mineiro
Modo de preparo da receita Lombo de porco à Chico Mineiro
- Corte a abra o lombo de modo que forme um retângulo grande e não muito grosso. Passe o suco de limão por toda a peça e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe na geladeira por 3 horas.
- Frite o lombo em óleo quente até dourar por todos os lados. Retire e reserve em um local aquecido.
- Derreta 1/2 xícara da manteiga e refogue 1 cebola até dourar ligeiramente. Junte a couve, refogue por alguns minutos, adicione a farinha de mandioca e misture tudo muito bem. Reserve.
- Misture bem a manteiga com a cebola restantes e sirva sobre a carne junto com a farofa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.