- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Lombo de panela cozido no leite muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Lombo de panela cozido no leite para os colegas.
Ingredientes da receita de Lombo de panela cozido no leite
Modo de preparo da receita Lombo de panela cozido no leite
- Tempere o lombo com sal e pimenta e doure-o dos dois lados em óleo com manteiga em uma panela. Despeje o leite aos poucos sobre ele e junte o alecrim e o alho.
- Deixe o leite ferver e então abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por cerca de 1 hora e 45 minutos, ou até o lombo ficar bem cozido por dentro. Retire da panela e reserve.
- Se o leite ainda não estiver com uma cor dourada, aumente o fogo e ferva até dourar. Retire o excesso de gordura, junte a água e deixe ferver novamente enquanto raspa o fundo da panela com uma colher de pau.
- Sirva o lombo fatiado com o molho.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.