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Lombo com farofa

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Lombo com farofa muito simples de fazer. Feita para comer em casa com os avós em uma noite de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Lombo com farofa pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo com farofa

Modo de preparo da receita Lombo com farofa

  1. Corte o lombo no sentido do comprimento, como se fosse um bife, cuidando para não separar as partes.
  2. Tempere com sal e suco de limão, cubra e deixe marinando na geladeira por três horas.
  3. Passado esse tempo, preaqueça o forno em temperatura alta (220°C).
  4. Recheio. Misture todos os ingredientes, exceto a cebola e o vinho, coloque-os no lombo e enrole como se fosse um rocambole e amarre com um barbante.
  5. Bata a cebola e o vinho no liquidificador. Coloque o lombo em uma assadeia e regue com a mistura de cebola e vinho.
  6. Cubra com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, regando de vez em quando com o molho. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
  7. Farofa. Em uma panela, esquente a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a farinha de rosca, o sal, a salsinha e as nozes. Mexa bem e desligue o fogo.
  8. Sirva o lombo recheado fatiado acompanhado da farofa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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