1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo com abacaxi na cachaça

Lombo com abacaxi na cachaça

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Lombo com abacaxi na cachaça muito legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Lombo com abacaxi na cachaça para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo com abacaxi na cachaça

Modo de preparo da receita Lombo com abacaxi na cachaça

  1. Misture em uma tigela a cachaça, água, melado, canela e cravo em pó. Regue a carne em uma travessa, coloque as rodelas de laranja sobre ela, cubra e deixe marinando na geladeira por 24 horas, virando a carne de vez em quando.
  2. Retire a carne, descarte a laranja, escorra e reserve a marinada. Doure a carne por todos os lados no óleo quente e escorra o excesso de gordura.
  3. Misture a marinada reservada com o suco de laranja e junte com a carne na panela. Tampe e cozinhe, virando de vez em quando, por cerca de 2 horas ou até a carne ficar bem cozida por dentro. Se precisar, deixe mais tempo no fogo.
  4. Doure o abacaxi em uma panela untada e sirva sobre as fatias de lombo, juntamente com o caldo da panela.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.