Receita de Lombo assado com bacon deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Lombo assado com bacon aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Lombo assado com bacon
Modo de preparo da receita Lombo assado com bacon
- Preaqueça o forno em temperatura média/alta (190ºC). Forre uma assadeira rasa com papel alumínio.
- Tempere o lombo com sal e pimenta. Enrole as fatias de bacon em volta do lombo e prenda com palitos de dente. Em seguida, doure-o uniformemente em uma frigideira grande em fogo médio/alto por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e coloque-o na assadeira preparada.
- Misture o mel, o vinagre balsâmico, o vinho tinto, a cebola e o alecrim numa tigela pequena. Espalhe sobre o lombo na assadeira e leve ao forno.
- Asse o lombo por 15 minutos. Retire do forno e distribua as passas por cima. Continue asando por cerca de mais 15 minutos ou até a carne ficar no ponto (temperatura interna em cerca de 63ºC).
- Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar os palitos e servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.