1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo assado com abacaxi

Lombo assado com abacaxi

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 13h e 30 min

Receita de Lombo assado com abacaxi muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Lombo assado com abacaxi para os amigos.

Ingredientes da receita de Lombo assado com abacaxi

Modo de preparo da receita Lombo assado com abacaxi

  1. Prepare uma marinada com o vinho, água, cebola, alho, sal e pimenta. Regue o lombo em uma travessa, deixando espalhar bem, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 12 horas.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Faça 8 cortes na carne, sem chegar até o final, e coloque uma fatia de abacaxi e uma de presunto em cada fenda. Coloque o lombo em um refratário e cubra com papel alumínio.
  4. Leve o lombo para assar por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno e deixe por mais alguns minutos para dourar. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.