- Tempo de preparo 13h e 30 min
Receita de Lombo assado com abacaxi muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Lombo assado com abacaxi para os amigos.
Ingredientes da receita de Lombo assado com abacaxi
Modo de preparo da receita Lombo assado com abacaxi
- Prepare uma marinada com o vinho, água, cebola, alho, sal e pimenta. Regue o lombo em uma travessa, deixando espalhar bem, cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 12 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Faça 8 cortes na carne, sem chegar até o final, e coloque uma fatia de abacaxi e uma de presunto em cada fenda. Coloque o lombo em um refratário e cubra com papel alumínio.
- Leve o lombo para assar por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno e deixe por mais alguns minutos para dourar. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.