- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Lombo assado ao vinho deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Lombo assado ao vinho pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo assado ao vinho
Modo de preparo da receita Lombo assado ao vinho
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque o lombo num refratário. Misture todos os outros ingredientes em uma tigela, despeje sobre a carne e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno e asse por cerca de 1 hora e meia. Se você tiver um termômetro de cozinha, a temperatura interna deverá atingir 63ºC.
- Retire o lombo do forno, cubra com papel alumínio em uma tábua de cortar e deixe esfriar por 20 minutos antes de servir. Sirva com o caldo que juntou no refratário por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.