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Lombo assado ao vinho

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Lombo assado ao vinho deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Lombo assado ao vinho pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo assado ao vinho

Modo de preparo da receita Lombo assado ao vinho

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque o lombo num refratário. Misture todos os outros ingredientes em uma tigela, despeje sobre a carne e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno e asse por cerca de 1 hora e meia. Se você tiver um termômetro de cozinha, a temperatura interna deverá atingir 63ºC.
  4. Retire o lombo do forno, cubra com papel alumínio em uma tábua de cortar e deixe esfriar por 20 minutos antes de servir. Sirva com o caldo que juntou no refratário por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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