- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Lombo assado ao molho balsâmico legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Lombo assado ao molho balsâmico para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo assado ao molho balsâmico
Modo de preparo da receita Lombo assado ao molho balsâmico
- Dissolva o tempero no vinagre balsâmico com o azeite. Coloque a carne num saco com fecho e despeje a marinada por cima. Tire o excesso de ar, feche o saco e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas (ou deixe passar a noite).
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque a carne com a marinada num refratário e leve ao forno por cerca de 1 hora, regando com a marinada de vez em quando. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.