1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo assado ao molho balsâmico

Lombo assado ao molho balsâmico

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Lombo assado ao molho balsâmico legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Lombo assado ao molho balsâmico para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo assado ao molho balsâmico

Modo de preparo da receita Lombo assado ao molho balsâmico

  1. Dissolva o tempero no vinagre balsâmico com o azeite. Coloque a carne num saco com fecho e despeje a marinada por cima. Tire o excesso de ar, feche o saco e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas (ou deixe passar a noite).
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Coloque a carne com a marinada num refratário e leve ao forno por cerca de 1 hora, regando com a marinada de vez em quando. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.