1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo ao molho de tomate com azeitona

Lombo ao molho de tomate com azeitona

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 24h e 60 min

Receita de Lombo ao molho de tomate com azeitona muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Lombo ao molho de tomate com azeitona aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Lombo ao molho de tomate com azeitona

Modo de preparo da receita Lombo ao molho de tomate com azeitona

  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e suco de limão. Deixe na geladeira por 24 horas.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Doure o lombo por todos os lados em uma panela grande com um pouco de óleo. Transfira para um refratário, regue com 2 colheres (sopa) de azeite e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno e asse por cerca de 1 hora. Retire, deixe esfriar por 5 minutos e corte em fatias.
  5. Misture todos os ingredientes do molho (menos o cheiro-verde) em uma panela e ferva em fogo baixo por 5 minutos. Retire do fogo, descarte o louro e junte o cheiro-verde.
  6. Sirva as fatias de lombo com o molho.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.