- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Lombo à moda marroquina muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Lombo à moda marroquina pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Lombo à moda marroquina
Modo de preparo da receita Lombo à moda marroquina
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Seque a carne com papel toalha. Misture o curry, açafrão, garam masala, gengibre, pimenta chili, cominho, pimenta caiena, sal e pimenta-do-reino. Passe o tempero por toda a carne.
- Leve uma panela que possa ir ao forno ao fogo e derreta a manteiga junto com o azeite. Doure o lombo por todos os lados, uns 2 minutos em cada lado. Retire o lombo da panela e reserve.
- Coloque o alho e a cebola na panela e cozinhe por uns 5 minutos até a cebola amaciar. Junte a geleia e mexa para dissolvê-la. Coloque o lombo de volta na panela e misture-o bem com a geleia. Despeje os tomates e o caldo de galinha por cima. Tampe e deixe ferver.
- Assim que ferver, leve a panela tampada ao forno e asse por 2 horas aproximadamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.