1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombo à mineira

Lombo à mineira

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Lombo à mineira muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com os filhos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Lombo à mineira para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lombo à mineira

Modo de preparo da receita Lombo à mineira

  1. Tempere o lombo com o alho, o sal e a pimenta. Deixe descansar por cerca de 1 hora e meia, para apurar o sabor.
  2. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure o lombo, virando-o para que frite de todos os lados, por igual. Acrescente a água e coloque a tampa na panela. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
  3. Transfira o lombo e o molho que se formou na panela para um refratário e leve ao forno alto, por 15 minutos, para terminar de corar. Se o molho secar, adicione 1/2 xícara (chá) de água.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.