1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombinho com tangerina

Lombinho com tangerina

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 13h e 30 min

Receita de Lombinho com tangerina muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na praia com os primos numa tarde gostosa de festa. Não deixe de recomendar a receita de Lombinho com tangerina aos amigos.

Ingredientes da receita de Lombinho com tangerina

Modo de preparo da receita Lombinho com tangerina

  1. Ponha o lombinho em uma vasilha junto com 1 xícara de suco de tangerina. Deixe durante 3 horas, mas nesse tempo, vire-o várias vezes. Faça vários furos no lombinho (pode furar com um garfo ou faca). Misture o alho amassado com o sal, a pimenta e a folha de louro esmigalhada com as mãos. Passe esses temperos por todo o lombinho.
  2. Adicione mais 1 xícara de suco de tangeria. Cubra a vasilha e deixe-a na geladeira durante a noite ou por pelo menos 8 horas.
  3. Numa panela larga coloque 3 colheres de sopa de óleo para esquentar. Tire o lombinho da vasilha e reserve o molho. No óleo quente doure o lombinho, no fogo baixo. Vire a carne para que fique corado por igual. Coe o molho usado como marinada. A medida que o lombinho vai assando, vá adicionando o molho coado e caso seja necessário adicione um pouco de água. A carne geralmente está pronta quando é facilmente furada e desfiada com um garfo. Sirva o lombinho com pedaços de limão.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.