Receita de Lombinho com molho de mostarda muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Lombinho com molho de mostarda pros colegas.
Ingredientes da receita de Lombinho com molho de mostarda
Modo de preparo da receita Lombinho com molho de mostarda
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente sobre fogo alto moderado. Acrescente as fatias de lombinho e frite-as por 3 minutos de cada lado até ficarem bem escurecidas. Retire a carne do fogo e coloque-a num prato.
- Adicione o vinho ou vermute à frigideira com o alho e deixe ferver por alguns instantes. Em seguida, junte o caldo e ferva por 2 minutos. Misture a maisena e o creme de leite fresco, mexendo até obter uma consistência homogênea. Adicione ao líquido quente, mexendo bem. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, mexendo sempre, até engrossar e ficar homogêneo. Acrescente a mostarda e o estragão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Devolva as fatias de lombinho ao molho. Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até o lombinho ficar bem cozido.
- Disponha as fatias de lombinho sobre pratos aquecidos e, com uma colher, espalhe por cima o molho. Decore com cebolinha e sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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