1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lombinho com molho de mostarda

Lombinho com molho de mostarda

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Lombinho com molho de mostarda muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Lombinho com molho de mostarda pros colegas.

Ingredientes da receita de Lombinho com molho de mostarda

Modo de preparo da receita Lombinho com molho de mostarda

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente sobre fogo alto moderado. Acrescente as fatias de lombinho e frite-as por 3 minutos de cada lado até ficarem bem escurecidas. Retire a carne do fogo e coloque-a num prato.
  2. Adicione o vinho ou vermute à frigideira com o alho e deixe ferver por alguns instantes. Em seguida, junte o caldo e ferva por 2 minutos. Misture a maisena e o creme de leite fresco, mexendo até obter uma consistência homogênea. Adicione ao líquido quente, mexendo bem. Deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos, mexendo sempre, até engrossar e ficar homogêneo. Acrescente a mostarda e o estragão e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Devolva as fatias de lombinho ao molho. Diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe por 4 a 5 minutos ou até o lombinho ficar bem cozido.
  4. Disponha as fatias de lombinho sobre pratos aquecidos e, com uma colher, espalhe por cima o molho. Decore com cebolinha e sirva imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.