Receita de Linguine com pesto de hortelã legal de fazer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não exite em passar a receita de Linguine com pesto de hortelã pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Linguine com pesto de hortelã
Modo de preparo da receita Linguine com pesto de hortelã
- Em uma panela, cozinhe o linguine em água e sal por 8 minutos, ou até que esteja al dente. Escorra e reserve 1 1/2 colher de sopa da água do cozimento do macarrão.
- Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque a água do cozimento do macarrão, o tomate, o manjericão, a hortelã, o alho, o pinoli, o queijo parmesão, a ricota, o azeite, o sal e a pimenta. Bata tudo até obter um molho. Misture este molho com o macarrão cozido e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.