Receita de Linguine com camarão e alcachofra muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Linguine com camarão e alcachofra aos amigos.
Ingredientes da receita de Linguine com camarão e alcachofra
Modo de preparo da receita Linguine com camarão e alcachofra
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
- Refogue a cebola no azeite por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o camarão e deixe-o cozinhando cerca de 3 minutos. Adicione a alcachofra, o vinho, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Deixe ferver e em seguida abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o molho no fogo por 4 a 5 minutos.
- Misture o linguine com o molho. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.