1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Linguine ao molho de gorgonzola

Linguine ao molho de gorgonzola

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Linguine ao molho de gorgonzola muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Linguine ao molho de gorgonzola aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Linguine ao molho de gorgonzola

Modo de preparo da receita Linguine ao molho de gorgonzola

  1. Comece cozinhando o macarrão. Leve uma panela grande com água ao fogo, adicione sal e deixe ferver.
  2. Enquanto a água está aquecendo, faça o molho: Em uma panela média coloque o queijo gorgonzola e o creme de leite. Junte o açúcar, sal e pimenta a gosto e deixe esquentar levemente, mexendo sempre até que o queijo tenha derretido. Desligue o fogo.
  3. Na água que estava fervendo, adicione o linguine e cozinhe-o \"al dente\" e em seguida escorra. Transfira o macarrão para a panela do molho e mexa bem.
  4. Por fim adicione a sálvia, acerte o sal e a pimenta e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.