Receita de Linguine ao molho de gorgonzola muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Linguine ao molho de gorgonzola aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Linguine ao molho de gorgonzola
Modo de preparo da receita Linguine ao molho de gorgonzola
- Comece cozinhando o macarrão. Leve uma panela grande com água ao fogo, adicione sal e deixe ferver.
- Enquanto a água está aquecendo, faça o molho: Em uma panela média coloque o queijo gorgonzola e o creme de leite. Junte o açúcar, sal e pimenta a gosto e deixe esquentar levemente, mexendo sempre até que o queijo tenha derretido. Desligue o fogo.
- Na água que estava fervendo, adicione o linguine e cozinhe-o \"al dente\" e em seguida escorra. Transfira o macarrão para a panela do molho e mexa bem.
- Por fim adicione a sálvia, acerte o sal e a pimenta e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.