Receita de Linguado com molho de tomate e pimentão vermelho muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Linguado com molho de tomate e pimentão vermelho pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Linguado com molho de tomate e pimentão vermelho
Modo de preparo da receita Linguado com molho de tomate e pimentão vermelho
- Coloque as postas de linguado num prato raso não-metálico. Misture o azeite, o suco de laranja, o alho e sal e pimenta-do-reino a gosto e, com uma colher, despeje esses temperos sobre as postas de peixe.
- Misture todos os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira-o para uma molheira.
- Aqueça a chapa ou uma frigideira larga, ligeiramente untada, em fogo alto. Disponha as postas de peixe e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, regando de vez em quando com os temperos, até o peixe se desfazer com facilidade.
- Coloque o peixe em pratos de servir e moa por cima um pouco de pimenta-do-reino. Decore com fatias de laranja e sirva com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.