Receita de Linguado com molho de tomate e azeitona muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Linguado com molho de tomate e azeitona pros colegas.
Ingredientes da receita de Linguado com molho de tomate e azeitona
Modo de preparo da receita Linguado com molho de tomate e azeitona
- Coloque as postas de linguado num prato raso não-metálico. Misture o azeite, o suco de laranja, o alho e sal e pimenta- do-reino a gosto e, com uma colher, despeje esses temperos sobre as postas de peixe.
- Misture todos os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira-o para uma molheira.
- Disponha as postas de peixe num pedaço de papel-alumínio sobre a grelha da churrasqueira e asse por 2 a 3 minutos de cada lado, regando de vez em quando com os temperos, até o peixe se desfazer com facilidade.
- Coloque o peixe em pratos de servir e moa por cima um pouco de pimenta- do-reino. Decore com fatias de laranja e sirva com o molho.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.