1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lingua recheada.

Lingua recheada.

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Lingua recheada. deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Lingua recheada. para os amigos.

Ingredientes da receita de Lingua recheada.

Modo de preparo da receita Lingua recheada.

  1. Depois de bem limpa,cozinhe a lingua em água e sal.
  2. Deixe esfriar e corte em fatias fina,reserve.
  3. Passe as salsichas pela maquina de moer,junte todos os ingredientes menos a salsa e o suco de limão,e leve ao fogo,mexendo sempre até obter um recheio bem espesso.
  4. Retire do fogo,acrescente a salsa e o suco de limão.
  5. Deixe esfriar e recheie as fatias,unindo-as em duas em duas.
  6. Passe pela farinha,ovo e farinha de rosca,e frite em oleo bem quebte.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.