- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Língua na pressão muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Língua na pressão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Língua na pressão
Modo de preparo da receita Língua na pressão
- Aqueça a panela de pressão e coloque a língua nela junto com a água, a cebola picada, o louro, o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão.
- Deixe a panela esfriar naturalmente, abra e veja se a carne está macia. Se não estiver, torne a tampar, observando se ainda há água, e cozinhe por mais 5 ou 10 minutos, até que ela amacie.
- Depois que estiver macia, retire-a da panela. Reserve 1 1/2 xícara da água do cozimento.
- Elimine a pele da língua. Corte a carne em fatias finas e arrume-as em um refratário. Reserve.
- Coloque a manteiga numa frigideira, junte as rodelas de cebola e frite-as. Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- Despeje o molho de tomate sobre a língua fatiada, junte a água reservada do cozimento e leve ao forno médio previamente aquecido por 10 a 15 minutos. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.