Receita de Lingüiça picante com páprica muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Lingüiça picante com páprica para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Lingüiça picante com páprica
Modo de preparo da receita Lingüiça picante com páprica
- Numa frigideira grande e funda, com tampa, aqueça o óleo de girassol. Acrescente as lingüiças e, em fogo alto moderado, doure-as rapidamente de todos os lados. Com um pegador, retire as lingüiças da frigideira e deixe-as esfriar um pouco sobre uma tábua. Reserve na frigideira 1 colher de sopa de gordura e descarte o restante.
- Acrescente à frigideira as cebolas e o alho e mexa bem. Depois tampe-a e cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Adicione as cenouras, os pimentões e o aipo e mexa bem. Junte a farinha e, aos poucos, acrescente o caldo. Espere levantar fervura, mexendo sempre.
- Corte as lingüiças em fatias grossas e devolva-as à panela. Acrescente a pimenta-malagueta, a manjerona, sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e mantenha-a aquecida.
- Salpique a páprica sobre a lingüiça e mexa. Prove e acrescente mais pimenta-malagueta ou sal, se desejar. Decore com o creme azedo (bata creme de leite fresco com algumas gotas de limão) e sirva com a massa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.