1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Limoncello (licor italiano de limão)

Limoncello (licor italiano de limão)

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 503h e 60 min

Receita de Limoncello (licor italiano de limão) muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Limoncello (licor italiano de limão) para os colegas.

Ingredientes da receita de Limoncello (licor italiano de limão)

Modo de preparo da receita Limoncello (licor italiano de limão)

  1. Tire as raspas dos limões sicilianos. Coloque-as junto com a vodka numa jarra ou numa garrafa de vidro grande, cubra e deixe descansar por uma semana em temperatura ambiente.
  2. Depois de uma semana, misture o açúcar com a água numa panela e leve ao fogo para ferver. Ferva por 15 minutos sem mexer. Deixe esfriar.
  3. Misture a calda de açúcar com a vodka. Coe a vodka sobre uma garrafa de vidro. Tampe a garrafa com uma rolha. Deixe a vodka descansando por 2 semanas em temperatura ambiente.
  4. Ponha o licor de limão no congelador. Quando estiver bem gelado, sirva em copos gelados próprios para vodka ou próprios para licor.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.