- Tempo de preparo 503h e 60 min
Receita de Limoncello (licor italiano de limão) muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Limoncello (licor italiano de limão) para os colegas.
Ingredientes da receita de Limoncello (licor italiano de limão)
Modo de preparo da receita Limoncello (licor italiano de limão)
- Tire as raspas dos limões sicilianos. Coloque-as junto com a vodka numa jarra ou numa garrafa de vidro grande, cubra e deixe descansar por uma semana em temperatura ambiente.
- Depois de uma semana, misture o açúcar com a água numa panela e leve ao fogo para ferver. Ferva por 15 minutos sem mexer. Deixe esfriar.
- Misture a calda de açúcar com a vodka. Coe a vodka sobre uma garrafa de vidro. Tampe a garrafa com uma rolha. Deixe a vodka descansando por 2 semanas em temperatura ambiente.
- Ponha o licor de limão no congelador. Quando estiver bem gelado, sirva em copos gelados próprios para vodka ou próprios para licor.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.