- Tempo de preparo 239h e 60 min
Receita de Licor português muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Licor português aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Licor português
Modo de preparo da receita Licor português
- Em um recipiente grande, junte o uísque, o limão, o açúcar, o leite, o chocolate e as favas de baunilha. Mantenha essa mistura em temperatura ambiente por 10 dias, mexendo uma vez por dia.
- Depois de 10 dias, retire a metade do limão, o chocolate e as favas de baunilha. Coloque um filtro de café, ou de musselina, em um funil grande. Despeje o líquido para um jarro ou para uma botija, passando-o pelo filtro. Troque o filtro conforme o necessário. O resultado desse processo é uma solução amarela clara. O licor pode ser armazenado numa garrafa vedada, em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.