1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Licor de avelãs irlandês

Licor de avelãs irlandês

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Licor de avelãs irlandês muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa manhã bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Licor de avelãs irlandês para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Licor de avelãs irlandês

Modo de preparo da receita Licor de avelãs irlandês

  1. Em uma tigela grande, bata o leite condensado com a pasta de avelã até misturar bem. Aos poucos, acrescente a baunilha, o leite evaporado, os cremes de leite – normal e light – e o uísque irlandês. Coloque essa bebida em garrafas e guarde-as na geladeira por 1 dia, no mínimo, antes de servi-la. Não se esqueça de agitar, ou de mexer com uma colher, antes de servir o licor.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.