1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lentilhas ao curry

Lentilhas ao curry

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Lentilhas ao curry muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o esposo(a) numa noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Lentilhas ao curry pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lentilhas ao curry

Modo de preparo da receita Lentilhas ao curry

  1. Coloque a lentilha para cozinhar na água com sal por cerca de 40 minutos ou até ficar macia. Tire do fogo e reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  3. Adicione o curry e o vinho, mexendo. Após ferver, cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo.
  4. Escorra a lentilha e acrescente-a ao refogado. Misture tudo e adicione o creme de leite e o açúcar.
  5. Tampe a panela e espere ferver. Verifique o sal e coloque o suco de limão, mexendo bem.
  6. Deixe no fogo por uns 2 minutos mais. Retire da panela e transfira para uma travessa. Leve à mesa para ser servido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.