- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Lentilha no vinho muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Lentilha no vinho aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lentilha no vinho
Modo de preparo da receita Lentilha no vinho
- Coloque a lentilha, previamente lavada, de molho por 4 horas, com 1 litro e meio de água.
- Em seguida, cozinhe, em fogo brando, na panela de pressão com a água em que ficou de molho e com o vinho, por 10 minutos após adquirir pressão. Espere esfriar e abra a panela.
- Tempere com o caldo de legumes, o alho, a cenoura e a pimenta-do-reino.
- Cozinhe em fogo baixo até que todo o caldo tenha evaporado. Retire, misture a manteiga e polvilhe com a salsinha. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.