1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lentilha no vinho

Lentilha no vinho

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Lentilha no vinho muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Lentilha no vinho aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lentilha no vinho

Modo de preparo da receita Lentilha no vinho

  1. Coloque a lentilha, previamente lavada, de molho por 4 horas, com 1 litro e meio de água.
  2. Em seguida, cozinhe, em fogo brando, na panela de pressão com a água em que ficou de molho e com o vinho, por 10 minutos após adquirir pressão. Espere esfriar e abra a panela.
  3. Tempere com o caldo de legumes, o alho, a cenoura e a pimenta-do-reino.
  4. Cozinhe em fogo baixo até que todo o caldo tenha evaporado. Retire, misture a manteiga e polvilhe com a salsinha. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.