- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Lentilha à moda do Paquistão muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Lentilha à moda do Paquistão para os colegas.
Ingredientes da receita de Lentilha à moda do Paquistão
Modo de preparo da receita Lentilha à moda do Paquistão
- Deixe as lentilhas de molho em uma vasilha com bastante água fria por 1 hora ou durante a noite. Lave e escorra as lentilhas.
- Coloque as lentilhas escorridas em uma panela grande. Ponha a água, o alho, o sal, o coentro, a pimenta-caiena e a cúrcuma. Deixe ferver em fogo alto. Em seguida, abaixe o fogo (médio-baixo) e tampe a panela. Cozinhe as lentilhas até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
- Enquanto as lentilhas cozinham, esquente a manteiga em fogo médio. Misture a cebola e refogue-a até dourar. Acrescente o cominho e refogue até começar a sentir o seu cheiro, aproximadamente 1 minuto.
- Ponha a cebola e o leite na panela com as lentilhas. Misture e cozinhe por mais 6 a 8 minutos. Polvilhe com o coentro fresco e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.