1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lentilha à moda do Paquistão

Lentilha à moda do Paquistão

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Lentilha à moda do Paquistão muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Lentilha à moda do Paquistão para os colegas.

Ingredientes da receita de Lentilha à moda do Paquistão

Modo de preparo da receita Lentilha à moda do Paquistão

  1. Deixe as lentilhas de molho em uma vasilha com bastante água fria por 1 hora ou durante a noite. Lave e escorra as lentilhas.
  2. Coloque as lentilhas escorridas em uma panela grande. Ponha a água, o alho, o sal, o coentro, a pimenta-caiena e a cúrcuma. Deixe ferver em fogo alto. Em seguida, abaixe o fogo (médio-baixo) e tampe a panela. Cozinhe as lentilhas até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
  3. Enquanto as lentilhas cozinham, esquente a manteiga em fogo médio. Misture a cebola e refogue-a até dourar. Acrescente o cominho e refogue até começar a sentir o seu cheiro, aproximadamente 1 minuto.
  4. Ponha a cebola e o leite na panela com as lentilhas. Misture e cozinhe por mais 6 a 8 minutos. Polvilhe com o coentro fresco e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.