1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lemon pepper (tempero para carne)

Lemon pepper (tempero para carne)

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Lemon pepper (tempero para carne) muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com os avós numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de passar a receita de Lemon pepper (tempero para carne) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Lemon pepper (tempero para carne)

Modo de preparo da receita Lemon pepper (tempero para carne)

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Deixe secar ao sol ou leve ao forno bem baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga até as raspas secarem bem, mas sem queimar.
  3. Se quiser, passe por um processador de alimentos para ficar bem fininho. Guarde num vidro tampado em lugar seco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.