1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Legumes salteados com manjericão

Legumes salteados com manjericão

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 18 min

Receita de Legumes salteados com manjericão deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Legumes salteados com manjericão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Legumes salteados com manjericão

Modo de preparo da receita Legumes salteados com manjericão

  1. Corte os brócolis em pequenos buquês; lave os talos e corte-os em fatias finas. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente grande e funda ou numa wok. Junte o alho, se estiver usando, o pimentão, o nabo e as fatias dos talos de brócolis. Polvilhe com o açúcar e com sal a gosto. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo com frequência.
  2. Junte os buquês de brócolis e misture. Acrescente 6 colheres de sopa de água para cobrir levemente o fundo da frigideira. Tampe e cozinhe em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos. Os brócolis devem ficar macios, mas sem murchar, e bem verdes.
  3. Acrescente o manjericão, mexa e tampe. Deixe no fogo por mais alguns segundos e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.