1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Legumes salteados com gengibre

Legumes salteados com gengibre

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Legumes salteados com gengibre deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Legumes salteados com gengibre aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Legumes salteados com gengibre

Modo de preparo da receita Legumes salteados com gengibre

  1. Em uma tigela, misture: maisena, alho, metade do gengibre e metade do óleo vegetal. Junte o brócolis, a ervilha-torta, a cenoura e a vagem e misture bem para cobrir.
  2. Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo restante (2 colheres) em fogo médio. Refogue os legumes por 2 minutos e depois adicione o molho de soja e a água. Mexa bem e adicione a cebola, sal e o gengibre restante. Cozinhe até que os legumes estejam macios, mas ainda firmes.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.