Receita de Legumes salteados com gengibre deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Legumes salteados com gengibre aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Legumes salteados com gengibre
Modo de preparo da receita Legumes salteados com gengibre
- Em uma tigela, misture: maisena, alho, metade do gengibre e metade do óleo vegetal. Junte o brócolis, a ervilha-torta, a cenoura e a vagem e misture bem para cobrir.
- Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo restante (2 colheres) em fogo médio. Refogue os legumes por 2 minutos e depois adicione o molho de soja e a água. Mexa bem e adicione a cebola, sal e o gengibre restante. Cozinhe até que os legumes estejam macios, mas ainda firmes.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.