Receita de Legumes salteados com estragão muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Legumes salteados com estragão pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Legumes salteados com estragão
Modo de preparo da receita Legumes salteados com estragão
- Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente grande e funda ou em um wok. Junte o pimentão e as batatas. Polvilhe com o açúcar e com sal a gosto. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo com frequência.
- Junte as vagens e misture. Cozinhe em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos. Os legumes devem ficar macios, mas sem murchar.
- Acrescente o estragão, mexa e tampe. Deixe no fogo por mais alguns segundos e sirva em seguida com gomos de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.