1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Legumes salteados com estragão

Legumes salteados com estragão

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 18 min

Receita de Legumes salteados com estragão muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Legumes salteados com estragão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Legumes salteados com estragão

Modo de preparo da receita Legumes salteados com estragão

  1. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente grande e funda ou em um wok. Junte o pimentão e as batatas. Polvilhe com o açúcar e com sal a gosto. Cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo com frequência.
  2. Junte as vagens e misture. Cozinhe em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos. Os legumes devem ficar macios, mas sem murchar.
  3. Acrescente o estragão, mexa e tampe. Deixe no fogo por mais alguns segundos e sirva em seguida com gomos de limão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.