1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Legumes no pão italiano

Legumes no pão italiano

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Legumes no pão italiano muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Legumes no pão italiano aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Legumes no pão italiano

Modo de preparo da receita Legumes no pão italiano

  1. Aqueça o azeite numa panela e frite a abobrinha e a berinjela\nsem parar de mexer.
  2. Adicione a cebola, a vagem, a batata, a cenoura, o purê de tomate, a água, o sal, o orégano, o vinagre e o açúcar.
  3. Cozinhe em fogo baixo até os vegetais ficarem macios. Acrescente as azeitonas, desligue o fogo e coloque os tomates.\nEscorra a água que sobrar.
  4. Corte a parte de cima do pão e retire o miolo. Reserve a tampa do pão. Passe com a mão um pouco de azeite de oliva nas paredes internas do pão e coloque os legumes dentro do pão.
  5. Corte o miolo em pequenas porções, frite-as em um pouco de azeite e espalhe sobre os legumes. Feche com a tampa do pão até a hora de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.