Receita de Legumes no pão italiano muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Legumes no pão italiano aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Legumes no pão italiano
Modo de preparo da receita Legumes no pão italiano
- Aqueça o azeite numa panela e frite a abobrinha e a berinjela\nsem parar de mexer.
- Adicione a cebola, a vagem, a batata, a cenoura, o purê de tomate, a água, o sal, o orégano, o vinagre e o açúcar.
- Cozinhe em fogo baixo até os vegetais ficarem macios. Acrescente as azeitonas, desligue o fogo e coloque os tomates.\nEscorra a água que sobrar.
- Corte a parte de cima do pão e retire o miolo. Reserve a tampa do pão. Passe com a mão um pouco de azeite de oliva nas paredes internas do pão e coloque os legumes dentro do pão.
- Corte o miolo em pequenas porções, frite-as em um pouco de azeite e espalhe sobre os legumes. Feche com a tampa do pão até a hora de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.